立即注册 登录
爱诗|我爱诗歌|诗社,诗歌论坛,诗词网,诗友会,诗库,诗朗诵,朗诵,采风,读诗 返回首页

【小小世界】个人空间 http://www.52sg.org/?248 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 每个心灵里都有一个小小的世界!不能够代替,也不一定都是秘密!

诗人介绍
小小世界,名字虽然有小,却不是心里狭小!喜欢古文诗词,个人不是很懂音乐。写词也不是为了能够唱出来,自己有自己心中的韵律足以!

每个心灵里都有一个小小的世界!不能够代替,也不一定都是秘密!

现在还没有好友

统计信息

已有 3 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

查看全部个人资料

当你走来 2018-06-15
也许 我们的前世 就已经相遇 所以当你走来 我的世界 告别了悄无声息 那是当你走来 我的心海 有了涟漪 每一个彼岸都会有你 你像天使的羽翼 能够飞翔 穿 ...
(29)次阅读|(0)个评论
【过贾宜故居】 2018-06-15
故人一去千余载, 不知旧址已翻新。 长歌一曲惊天阙, 难及太傅坠马情。
(33)次阅读|(0)个评论
【十一月七日登岳麓山】 2018-06-15
林语鸟飞时, 日中枫林晚。 客随仙鹤去, 喧嚣已过半。
(34)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


现在还没有留言

52sg.org ( 版权申明@各位诗友、网站用户:请勿发表不是您本人的诗歌作品,如果转载请著明原作者! )

GMT+8, 2019-2-20 19:20 , Processed in 0.349986 second(s), 22 queries .

© 2018-2019 52sg.org.  Design

返回顶部